Composizione e Ritratto in Bianco e Nero

A cura di: Max Furia

DOMENICA 16 DICEMBRE 2012 | Studio Buzzi, Besozzo (VA)


Domenica 16 dicembre presso lo studio Buzzi a Besozzo, arriverà Max Furia, NPS Nikon e grande conoscitore della fotografica in Bianco e Nero, nonchè direttore responsabile di Total-Photoshop.

Uno dei seminari di grande successo di Total-Photoshop con un tema sempre di grande attualità per quanto riguarda la fotografia: il bianco e nero. Dall’analisi delle foto dei maestri alle tecniche di scatto, dalla luce a Photoshop fino a quello che bisogna sapere per stampare un buon bianco e nero.

Il motto di questo workshop è oramai famoso: “Non basta togliere i colori ad una foto per avere un buon bianco e nero”. In questa giornata comprenderai quelli che sono i meccanismi che portano ad avere foto in bianco e nero di grande personalità, con il giusto contrasto e le caratteristiche tecniche per trasmettere il massimo dell’emozionalità.

CHI È MAX FURIA:
MAX FURIA: fotografo Nikon NPS free lance, formatore e co-fondatore di Total-Photoshop. È uno degli autori degli ebook, video tutorial, corsi e video corsi che trovi nello store di TP. Communication Specialist si occupa di consulenza alle aziende e formazione. Il suo motto preferito: “Se hai la curiosità e l’immaginazione hai tutto”.

Twitter: @max_furia
 

PROGRAMMA DELLA GIORNATA

Ore 09.30
– Registrazione e benvenuto
Ore 09.45 – I fondamenti del bianco e nero: leggere e pensare le immagini. Esempi fotografici.
Ore 10.30 – Le leggi della composizione in bianco e nero: contrasto, volume, dettagli
Ore 11.15 – Esercitazione pratica di scatto fotografico con modella
Ore 13.30 – Pausa pranzo
Ore 14.30 – Le foto dei maestri del bianco e nero: la scuola continua.
Ore 15.30 – Tecniche base di conversione in bianco e nero con Photoshop. Esercitazioni pratiche
Ore 16.30 – Tecniche avanzate di conversione in bianco e nero con Photoshop. Esercitazioni pratiche.
Ore 17.30 – Stampare il bianco e nero. Teoria e tecnica.
Ore 18.15 – Consegna degli attestati, saluti finali, panettone e spumante.

COSTO: 120 Euro

Metodi di pagamento: